S a l z e
&
Frucht-, Blüten & Kräutersalze
Alle Salze werden von Hand und mit Luisenhaller TiefenSalz, das in der einzigen Pfannensaline Europas aus 450 Meter Tiefe gefördert wird, hergestellt.

Bärlauch Salz
Bärlauch Blüten-Salz
Chilli Salze
Bislang stellen wir ein Aji-Charapita Chillisalz her. Ab 2025 wird auch die Espelettes angebaut und ggf. auch daraus ein ChilliSalz angeboten.
Fenchelblüten Salz
Die Frischen Blüten werden in Salz getrocknet. Dadurch ist es aromatischer. 2,5 Teile Salz und ein Teil Blüten. Sie sind auch pur erhältlich.
KapuzinerKresse Blüten-Salz
Grob und fein
KräuterLiebe
Ein Wild-Kräuter-Salz
11 erlesene Zutaten aus eigenem Anbau ergeben ein tolles Aroma. Und Du hast immer deine Dosis Wildkräuter dabei.
Die Zutaten: Angelika Samen, Gewürzfenchel-Blüten, Gundermann, Kapuzinerkresse, Kapuzinerkresse-Blüten, Muskatellersalbei-Blüten, Oregano, Pimpinelle, Schafgarbe, Storchschnabel, Zitronenverbene.