S a l z e
&
Frucht-, Blüten & Kräutersalze


Alle Salze werden von Hand und mit Luisenhaller TiefenSalz, das in der einzigen Pfannensaline Europas aus 450 Meter Tiefe gefördert wird,  hergestellt.

Bärlauch Salz
Bärlauch Blüten-Salz

Chilli Salze

Bislang stellen wir ein Aji-Charapita Chillisalz her. Ab 2025 wird auch die Espelettes angebaut und ggf. auch daraus ein ChilliSalz angeboten. 

Fenchelblüten Salz

Die Frischen Blüten werden in Salz getrocknet. Dadurch ist es aromatischer. 2,5 Teile Salz und ein Teil Blüten. Sie sind auch pur erhältlich.

KapuzinerKresse Blüten-Salz

Grob und fein

KräuterLiebe
Ein Wild-Kräuter-Salz 

11 erlesene Zutaten aus eigenem Anbau ergeben ein tolles Aroma. Und Du hast immer deine Dosis Wildkräuter dabei.

Die Zutaten: Angelika Samen, Gewürzfenchel-Blüten, Gundermann, Kapuzinerkresse, Kapuzinerkresse-Blüten, Muskatellersalbei-Blüten, Oregano, Pimpinelle, Schafgarbe, Storchschnabel, Zitronenverbene. 

Rosmarin Salz

Wir machen auch Rosmarinblüten rein, dadurch hat es ein volleres und fruchtigeres Aroma. Ideal zu Kartoffelspalten und anderem Ofengemüse.

Schnittlauch Blüten-Salz

Die frischen Blüten werden in Salz getrocknet. 

Zitronen Salz

Aus eigenen Zitronen.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.